Соленые огурцы с томатным соком


Ингредиенты

  • На 3 поллитровые банки
  • 1,5 кг огурцов
  • 1,5 л томатного сока
  • 5 -6 зубчиков чеснока
  • 50 г укропа
  • 10 г эстрагона
  • 3 ст.л. соли

Способ приготовления

  • Небольшие огурчики хорошо вымыть, просушить салфеткой и сложить в поллитровые банки, предварительно обдав их кипятком.
  • Томатный сок закипятить и охладить. Добавить в сок соль и хорошо размешать, чтобы она растворилась. Положить в банки с огурцами чеснок и зелень, залить томатным соком. Закрыть крышками и оставить в прохладном месте.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися