Суп-крем из брокколи и цветной капусты с сухариками


Ингредиенты

  • Цветная капуста
  • Сливки
  • Лук репчатый
  • Гренки из белого хлеба
  • Черный перец молотый
  • Соль

Способ приготовления

  • Необыкновенно легкий и питательный суп-крем приготовил для вас Евгений Садовский, ведущий повар "МонКафе". В этом супе собрано все: и нежность, и витамины, и вкус. Угостите им ваших любимых, и они почувствуют трепет вашего отношения к ним!
  • Шаг1. Нарезаем лук.
  • Шаг2. Брокколи и цветную капусту делим на мелкие сегменты.
  • Шаг3. Обжариваем лук на растительном масле.
  • Шаг4. Добавляем к луку брокколи и цветную капусту.
  • Шаг5. Добавляем белое вино и немного сливок.
  • Шаг6. Перебиваем полученную смесь в блендере с добавление сливок. Получается достаточно жидкая кремообразная консистенция.
  • Шаг7. Перекладываем смесь в кастрюлю. Доводим до кипения. Добавляем соль и молотый черный перец.
  • Шаг8. Для подачи выливаем в супницу. Украшаем отварными соцветиями цветной капусты и брокколи. Сверху посыпаем гренками. Их следует приготовить заранее из белого хлеба (батона), обжарив на сливочном масле.
  • Прекрасный суп-крем для любимых готов!
  • Праздничный Мастер-класс проводил повар
  • Евгений Садовский из "Мон кафе" - кафе для женщин, имеющих успех у мужчин!

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися