Рулетики из говядины


Ингредиенты

  • отбивные полуфабрикаты
  • тонкие кусочки бекона
  • Эстрагон
  • Растительное масло
  • Сливки
  • Петрушка
  • Французская горчица
  • Сушеная пряная зелень Santa Maria

Способ приготовления

  • Рулетики из говядины подходят к любому столу. Их можно приготовить в праздники, а можно порадовать своих близких во время обычного ужина. Они мягкие и сочные, с нежной сливочной подливкой. Готовить рулетики просто и быстро! Попробуйте – вы останетесь довольны!
  • 1. Заранее подготовленный отбитый полуфабрикат из говядины посыпаем острой приправой к мясу Santa Maria, солью по вкусу. Cверху кладем тонкий кусочек бекона для сочности. Добавляем веточку эстрагона для придания особого аромата.
  • 2. Заворачиваем в рулетики и выкладываем на раскаленную сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом. Обжариваем.
  • 3. Готовим соус на основе сливок. В сковороду, где жарятся рулетики, добавляем сливки. Туда же добавляем петрушку, эстрагон и французскую горчицу.
  • 4. Выкладываем рулетики на тарелку. Подаем с рисом и соусом. Декорируем обжаренным беконом, зеленью. Сверху посыпаем слегка сушеной пряной зеленью Santa Maria.
  • Рулетики из говядины со сливочным соусом готовы!
  • Роздiл вищеUp
    На початокTop
    КiнецDown
    Запам'ятати+Marker
    ВiдновитиMarker
    Забути-Marker

    Подякувати Помилка?

    Дочати пiзнiше / подiлитися

    См. также