Пирожки "Воздушные" с "Греческим" йогуртом


Ингредиенты

  • 1 кг слоеного теста
  • 200 г копченого лосося
  • 200 г холодного отварного лосося
  • 1 ст.л. порезанного укропа
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 150 г . йогурта "Греческий"

Способ приготовления

  • Греция обладает одной из древнейших и вкуснейших гастрономических культур во всем мире - традициями вкусов, ароматов, продуктов и кулинарного мастерства, восходящими из глубины доисторических времен и сохранившихся и по сей день. Повар равен поэту, гласит древнегреческое изречение, свидетельствующее о том, что издревле греки относились к делу приготовления пищи как к искусству. Попробуйте создать свой кулинарный шедевр в лучших традициях средиземноморской кухни с йогуртом "Греческий" от "Савушкин продукт".

  • Шаг 1. Тонко раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него кружки диаметром 8 см.
  • Шаг 2. Выпекайте в духовом шкафу при 200°С в течение 10-20 минут. Охладите на решетке.
  • Шаг 3. Смешайте копченый лосось с холодным отварным лососем, порезанным укропом, лимонным соком и йогуртом "Греческий". Смажьте выпеченные кружки теста полученной смесью, сложите "стопкой" по принципу каравая, украсьте веточками укропа и подавайте на стол.
  • Теперь вы можете всей семьей в любое время ощутить вкус истинной Греции! Йогурт "Греческий" с легкостью сделает Вашу жизнь яркой и разнообразной. Приятного аппетита и смелых кулинарных фантазий!

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися