Тирольский суп со шпиком Австрийская кухня


Ингредиенты

  • 100 г Шпик
  • Лук 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Чеснок 2 дольки
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Мука 1 кофейная ложка
  • Мясной бульон 1/2 л
  • Белый хлеб 2-3 ломтика

Способ приготовления

  • Шпик, лук, чеснок и помидоры мелко нарезать и обжарить с мукой, петрушкой и пряностями в жире. Добавить мясной бульон, прокипятить и посыпать подрумяненными кубиками белой булки. Тирольский шпик знаменит издавна. Он должен быть и не жирным и не постным, выдерживать его следует от 2 до 3 месяцев, и цвет у него должен быть бело - розовый

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися