Рассольник с рыбными консервами


Ингредиенты

  • "Лосось натуральный" 1 банка
  • Соленые огурцы 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Корень петрушки 1 шт
  • Рис 1 ст. л
  • Цедра от 1/2 лимона
  • Чеснок 1 долька
  • 50 г Растительное масло
  • Томатная паста 1 ст. л
  • 1 стакан Вода 3 л и

Способ приготовления

  • Огурцы, лук, коренья нашинковать, залить маслом и 1 стаканом воды и тушить под крышкой на слабом огне. Когда вода выпарится и останется одно масло, все тушеные продукты переложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить рис и варить до тех пор, пока рис не станет мягким. Добавить томатную пасту, затем картофель, нарезанный брусочками. Когда картофель сварится, добавить в рассольник рыбу, толченный чеснок и лимонную цедру.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися