У Мелвила Энтони дела налаживаются

У Мелвила Энтони в последнее время все складывается удачно. Недавно он совершил поездку в Перу со своей женой, Иветтой, и занял достойное 9-е место на Олимпии 2003. В этом году он уже начал подготовку к Ночи Чемпионов 2004 и собирается предстать на ней в своей лучшей форме. Однако на комментарии от Криса Кормье для GetBig.com об их отношениях Энтони отреагировал быстро и не замедлил дать нам интервью. Предлагаем вашему вниманию интервью с Мелвилом Энтони.
Крис Кормье дал нам кое-какие комментарии в отношении тебя на интервью. Тебя это поразило?
Не сказал бы. Такой человек как Крис не заслуживает какой-либо реакции от меня, но я желаю ему всего наилучшего. Мы с Иветтой придем на Арнольд Классик вместе и будем подбадривать всех атлетов.
Почему он был так зол на тебя?
Я не общался с Крисом уже несколько лет, и я не понимаю, почему он настроил себя против меня. Но что бы он ни делал, я не собираюсь воспринимать его негативные импульсы.
Как ты думаешь, каким будет для тебя 2004 год?
Я полагаю, что судьи осознают, что я в прекрасной форме. Я обожаю бодибилдинг. Каждый раз, когда я выхожу на сцену, я демонстрирую всё лучшие результаты. Несмотря на то, что многие меня недолюбливают, но и не меньше людей меня ценят и уважают. Мне кажется, что этот год сложится для меня удачно. Начало уже обнадеживающее. Многие фанаты больше внимания обращают на то, сколько лет культурист занимается спортом, чем на то, как он выглядит, выходя на сцену. Что касается соревнований профессионалов, я не участвую на Арнольде Классик и других ранних шоу. Я собираюсь принять участие на Ночи Чемпионов, и, возможно, на шоу профессионалов в Торонто. Я собираюсь еще больше увеличить свою мышечную массу и прийти в еще лучшую форму. Вместе с Панно, моим тренером, я продолжаю пользоваться услугами Стива Мерфи, терапевта и нервно-мышечного массажиста. Он делает глубокий массаж, и он также работает с Джеем Катлером, а раньше работал с Дорианом Ятсом. Он прорабатывает все части тела, делает глубокий массаж, и это неимоверно болезненная процедура, но она помогает держать мышцы в прекрасном состоянии. Когда ты занимаешься на тренировках, мышцы могут забиваться, и ты можешь получить травму. Терапия глубокого массажа помогает мышцам оставаться здоровыми и способствует улучшению моего телосложения вообще. Это поможет мне стать опасным соперником на Ночи Чемпионов.
Когда ты собираешься начать подготовку к Ночи Чемпионов?
Я уже начал тренировки. Я возобновил занятия сразу после того, как мы с моей женой вернулись из путешествия в Лиму, Перу. В Перу мы праздновали Рождество со всей семьей моей жены, затем мы вернулись на самолете обратно, и я начал серьезные тренировки с 30 декабря. Я уже почти 3 недели постоянно занимаюсь в тренажерном зале. Сейчас я думаю только о шоу, ни о чем больше. Я ем, сплю и тренируюсь, и я должен удостовериться в том, что я сделаю все от меня зависящее, чтобы выступить на шоу достойно.
Как тебе Перу?
Замечательно. Там 2 социальных класса, либо ты беден, либо ты богат. И мне кажется, что правительству следует серьезно подумать над решением этой проблемы. Богатых там можно по пальцам пересчитать, но в их руках все средства к существованию. На фоне других я выделялся, как нарыв на пальце. Культуристов там нет, но зато есть два зала Gold's Gym, и они достаточно большие. Я провел там пару тренировок, и мне там понравилось. Большинство населения там говорят по-испански, а те, кто говорят по-английски, знают его на совершенно примитивном уровне. Нашлись и те, кто меня узнали. Я с несколькими людьми сфотографировался, раздал несколько автографов и пару видеокассет. Надо же, я всемирно известен!..:)
Ты собираешься что-нибудь изменить в своем режиме в этом году?
Я, я только пытаюсь с каждым разом делать все лучше. На меня и на мои генетические данные, дарованные мне Богом, возлагают столько надежд, что я просто говорю людям, которые интересуются, что я активно работают над улучшением своей формы. Все дело в совершенствовании и в том, кто будет в этот день сидеть в жюри. Просто все должно идти своим чередом. Это бодибилдинг. Это субъективный вид спорта. Никогда не знаешь, на что судьи будут обращать больше внимания в этот день. Я только контролирую то, что могу. А моя цель — выглядеть на сцене лучшим.
А если ты увидишь Криса Кормье на Арнольде, ты подойдешь к нему поговорить?
Я не настроен агрессивно против этого парня. Если это то, чем он хочет заниматься, его дело. Но поразило ли меня то, что он заявил?.. Я всегда удивляюсь тому, что периодически о себе слышу. Но я понимаю, что ты не можешь заставить человека испытывать к тебе такие чувства, какие хочешь, чтобы он испытывал. То, чем он занимается в своей жизни, меня не касается. Почему он так поступает, не мне решать, так что я не вмешиваюсь, помалкиваю и не обращаю на это внимания. Я продолжаю работать над улучшением своего телосложения и над тем, чтобы стать опасным соперником в этом спорте. Чтобы никто не смог меня победить. И чем сильнее я становлюсь, тем больше людей будет относиться ко мне с агрессией. В то же время я благодарен тем, кто во всем меня поддерживает и всегда со мной.
Ты уже участвовал на Ночи Чемпионов?
Я принимал участие два раза и занял тогда 7-е и 8-е место. Последний раз я участвовал в 2002 году, сразу после того, как получил травму, так что в этот раз у меня должно быть больше шансов на подготовку и победу. Это шоу стало для меня первым реальным профессиональным состязанием.
Я узнал, что теперь у тебя есть своя собственная электронная страничка Melvilanthony.com?
Да, она готовится к выпуску. Парень, который ее делает, мне нравится. Он не такой странный, как другие. Но у меня был шанс многих узнать. В этом весь бодибилдинг. Все, что происходит, каким-то образом и меня касается. Я уже достаточно много лет занимаюсь этим спортом, чтобы осознать, что на арену выходят молодые культуристы, а старые уходят на покой, и в этом нет ничего сверхъестественного.
Что ты почувствовал, когда получил награду за позирование на Олимпии 2003?
Я был счастлив. Я чувствовал, что это не простое везение, я ее заслужил. Но я не ожидал награды так скоро. Они сказали, что я победил сразу после того, как прошло позирование. Меня застали врасплох. Но это было приятно. Для позирования я вышел с программой отличной от традиционной. Каждый старался изо всех сил победить, но я хотел появиться с чем-то совершенно особенным. Никто такого не ожидал. Я хотел превратить мою программу позирования в представление. Парень, 9 тысяч долларов было бы приятно получить, и они вдохновили меня на то, чтобы сделать свою программу позирования самой лучшей.
Расскажи, как культуристы могут заново родиться христианами?
Любой может стать христианином. Как только ты делаешь заявление Христу, этого достаточно, чтобы измениться. Есть люди, которые не хотят становиться христианами, и это их дело. Существует 10 заповедей, которые Библия просит тебя исполнять, и все они касаются послушания. Не убий, не укради, не лжесвидетельствуй, не желай жены соседа своего... Люди знают, что некоторые из этих заповедей они исполняют, но они просто не хотят их не исполнять, и это их выбор. Но эти заповеди правильные. Они защищают тебя от неприятностей.
Так как ты даешь людям понять, что ты изменился?
Ну, люди судят о тебе по вашей последней встрече. Так что когда Крис разговаривал со мной в прошлый раз, я был, возможно, совершенно иным человеком, по сравнению с тем, кем являюсь сейчас. Я был на распутье. Я был потерян. А после того, как я обрел веру, я знаю, чем должен заниматься. Я нахожусь совершенно на новом уровне. Я женился на замечательной женщине, у меня дом с четырьмя спальнями, я оплачиваю счета, я выполняю свою работу, я веду себя, как мужчина, я являюсь истинным гражданином свой страны, и вот каким ты должен быть. А не слоняться по улицам в поисках женщины, с которой можно переспать. Все приходит сразу. Но многие не хотят вести такую жизнь, иметь такие отношения. Я стал более зрелым человеком, мне уже не 20 лет. Когда ты молод, это совершенно другое дело. Ты, как бы вырастаешь из этого. Я вышел и такого возраста.
Так можешь ли ты судить молодых культуристов за то, какими они являются?
Я никого ни за что не сужу. И никого ни в чем не обвиняю. Это твой выбор, но, в конце концов, приходит время в твоей жизни, когда ты должен остановиться, подумать и сказать себе: Вот чем я хочу заниматься до конца своей жизни. Каким ты собираешься быть через 5 лет? У тебя должен быть план на 5 лет. Чем я дальше должен заниматься? Ты не собираешься оставаться молодым всю жизнь. Ты должен найти место в твоей жизни, где сможешь выделяться из общей массы? Что эти молодые культуристы собираются делать, когда всему придет конец? А я учусь у людей, которые меня окружают. Когда у тебя семья, ты являешься ее частицей. И многие могут этому позавидовать.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися