Салат английский Английская кухня
Салат английский Английская кухня
- 127 г Отварной цыпленок
- 75 г Корень сельдерея
- 32 г Шампиньоны
- 11 г Огурцы соленые
- 34 г Майонез
- 5 г Готовая горчица
- 13 г Редис
- 5 г Салат
- Соль
- Ы
- Цыпленка отваривают, охлаждают, мякоть отделяют от костей и нарезают ломтиками. Отваренные грибы и соленые очищенные огурцы нарезают кусочками. Сельдерей моют, очищают и нарезают соломкой. Все продукты перемешивают, заправляют майонезом с горчицей, солят. Салат укладывают в салатники, украшают редисом и листиками салата.
Подякувати
Помилка?
Дочати пiзнiше / подiлитися