Салат английский Английская кухня


Ингредиенты

  • 127 г Отварной цыпленок
  • 75 г Корень сельдерея
  • 32 г Шампиньоны
  • 11 г Огурцы соленые
  • 34 г Майонез
  • 5 г Готовая горчица
  • 13 г Редис
  • 5 г Салат
  • Соль

Способ приготовления

  • Ы
  • Цыпленка отваривают, охлаждают, мякоть отделяют от костей и нарезают ломтиками. Отваренные грибы и соленые очищенные огурцы нарезают кусочками. Сельдерей моют, очищают и нарезают соломкой. Все продукты перемешивают, заправляют майонезом с горчицей, солят. Салат укладывают в салатники, украшают редисом и листиками салата.

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися