Салат по-французски Французская кухня


Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт
  • 15 г Хлеб белый
  • 25 г Молоко
  • 120 г Помидоры
  • Зелень петрушки и укропа 5
  • 5 г Маслины
  • 20 г Огурцы свежие
  • 20 г Морковь
  • 25 г Редис
  • 50 г Креветки
  • 10 г Ветчина
  • 5 г Филе кильки
  • 20 г Перец зелёный
  • Салат зелёный

Способ приготовления

  • С помидоров срезаем верх в виде крышечки и вынимаем середину. У яиц, свареных в крутую и нарезанных пополам, вынимаем желток. Делаем фарш из хлеба, вымоченного в молоке, желтков, зелени, мелко порезанной, мякоти маслин и заполняем им белки. Мелко нарезанные свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки (крабы или раки) и этой смесью наполняем помидоры. Сверху кладём половинки яиц . Листья салата и перец нарезаем узкими полосками и на слой зелёной массы кладём помидоры. Сверху на яйцо кладём крест-накрест полоски филе кильки

Подякувати Помилка?

Дочати пiзнiше / подiлитися